Nella settimana di Ferragosto, il nostro viaggio ci porta su un’isola da sogno, la Sardegna. Isola di pastori e di marinai, che portano sulle tavole r…

Nella settimana di Ferragosto, il nostro viaggio ci porta su un’isola da sogno, la Sardegna. Isola di pastori e di marinai, che portano sulle tavole ricchezza di prodotti e sapori: dalla bottarga alle numerose varietà di formaggi. Terra rustica, di distese assolate e mari cristallini, terra di enogastronomia “di carattere”, dai gusti forti e ruspanti, come i Macoritti alla farina integrale, che si abbinano alla perfezione ad un’infinità di prodotti tipici sardi. Tra i tanti troviamo il Fiore Sardo DOP, formaggio ovino prodotto in Sardegna utilizzando le antiche e particolari tecniche di lavorazione artigianale. Come non mettere, infine, nel calice un classico Cannonau? Il vino rosso più famoso della Sardegna, caldo e corposo, con note di macchia mediterranea, che rispecchia le terre sarde.

During this Italian holiday week, I Macoritti move to Sardinia, a dreamy island. Sardinia is home for shepherds and sailors, who bring on the table many products and tastes both from the sea and from the country. The strong and simple tastes of these products match perfectly with I Macoritti with whole wheat flour. We suggest to try them with Fiore Sardo DOP cheese and with a glass of Cannonau, the most famous red wine of the region.

#imacoritti #macorittovalentino #grissini #breadsticks #snack #sardegna #mare #natura #cannonau #fioresardo #salumi #formaggi #cheese #salame #food #wine #enogastronomia #madeinitaly #madeinfvg #weloveitaly #italiantour #italianfood #italiantaste #discoveritaly #italiansummer #summer #estate #estateitaliana #estate2020 #ferragosto #ferragosto2020

Segui i Macoritti su Facebook