Il nostro viaggio tra le tradizioni culinarie oggi ci porta in Emilia Romagna. Regione che attraversa da ovest ad est lo stivale, percorsa dagli Appen…

Il nostro viaggio tra le tradizioni culinarie oggi ci porta in Emilia Romagna. Regione che attraversa da ovest ad est lo stivale, percorsa dagli Appennini e dalla pianura padana che si dissolve nell’Adriatico, l’Emilia-Romagna è terra di sapori ricchi, casalinghi e genuini: il ragù, la pasta fatta in casa dalle sfogline, i tortellini, la mortadella, le piadine della costiera romagnola con crudo di Parma e squacquerone, il Sangiovese e il Lambrusco. È terra di gente sorridente e socievole. E’ come una spessa fetta di Mortadella Bologna IGP e un bel calice di Lambrusco Di Sorbara DOC: frizzante, godereccia e semplice. A questo spuntino casalingo non si può che abbinare i Macoritti più semplici, i Classici.
Scoprili sul nostro sito!

Our tour among Italian traditional foods, today stops in Emilia Romagna. This region goes from the West to the East of Italian peninsula, crossed by Appennini mountains and Po valley, fading into Adriatic sea. Emilia Romagna is a country rich in homemade and authentic tastes: ragù, homemade pasta, tortellini, mortadella, piadine with Parma ham and squacquerone cheese, Sangiovese and Lambrusco wines. It is a country of smiley and friendly people. Emilia Romagna is like a thick slice of Mortadella Bologna IGP and a good glass of Lambrusco di Sorbara DOC: fizzy, enjoiable and simple. The perfect match with this traditional snack is made with I Macoritti Classici, simply made with extra virgin olive oil.
Find them in our website!

#imacoritti #macorittovalentino #grissini #breadsticks #snack #italiantour #italianfood #italianwine #specialitàitaliane #emilia #romagna #weloveitaly #estate #summer #adriatico #adriaticesea #appennini #winetasting #winepairing #prosciutto #crudodiparma #parmaham #tortellini #mortadella #squacquerone #piadina #sangiovese #lambrusco #olioevo #extravirginoliveoil #madeinitaly

Segui i Macoritti su Facebook