I Macoritti trovano il loro abbinamento ideale nei salumi, e uno dei nostri preferiti è il prosciutto crudo!
Questa è la Settimana del Prosciutto italiano DOP voluta dal MIPAAF, per valorizzare la qualità, la sicurezza e la tradizione della filiera suinicola italiana.
Lo sapevate che in Italia abbiamo 8 Prosciutti DOP? Crudo di Cuneo DOP; Prosciutto di Carpegna DOP; Prosciutto di Modena DOP; Prosciutto di Parma DOP; Prosciutto di San Daniele DOP; Prosciutto Toscano DOP; Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP; Vallée d’Aoste Jambon De Bosses DOP…
Qual è il vostro preferito?
I Macoritti find their perfect pairing with Italian cold cuts…and one of our favourite is Prosciutto crudo (Italian ham)!
This is the week of The Italian Prosciutto Dop, organized by the Italian Ministry of Agricultural, Food and Forestry Policies in order to give value to the quality, the safety and the tradition of the related production chain.
Did you know that in Italy we have 8 different DOP (protected denomination of origin) hams: Crudo di Cuneo DOP; Prosciutto di Carpegna DOP; Prosciutto di Modena DOP; Prosciutto di Parma DOP; Prosciutto di San Daniele DOP; Prosciutto Toscano DOP; Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP; Vallée d’Aoste Jambon De Bosses DOP?
Which is your favourite?
#imacoritti #macorittovalentino #grissini #grissinicorti #snack #breadsticks #madeinitaly #prosciutto #prosciuttocrudo #prosciuttodop #salumi #coldcuts #carpegna #parma #modena #montagnana #sandaniele #cuneo #prosciuttotoscano #jamondebosses #mipaaf