E’ tempo di vendemmia e il nostro viaggio ci porta sulle colline della Toscana ricoperte da splendidi vigneti di Sangiovese. Tra il più rinomato Chianti, si fa spazio il Morellino di Scansano DOCG, un nettare che racchiude aromi di frutti di bosco, violetta, cannella, chiodi di garofano e pepe nero, note che si accompagnano alla perfezione ai Macoritti alla farina integrale, rustici e profumati. Proponiamoli in un cestino al centro del tavolo durante un godurioso pranzo di pici al ragù di cinghiale, con i sapori di Toscana, di tradizione, di casale e di famiglia.
It’s time for grape harvest and our trip stops over the hills of Tuscany, covered of wonderful Sangiovese vineyards. Together with the famous Chianti, we can find Morellino di Scansano DOCG, a red wine with aromas of berries, violet, cinnamon, cloves and dark pepper. This scent match perfectly with the simple and fragrant I Macoritti with whole wheat flour. Let’s have a basket full of Macoritti in the middle of the table, while tasting some tasty Pici (a traditional pasta made in Tuscany, similar to Spaghetti) with boar meat.
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